Villa batu kapasitas besar dengan privat pool ~ Berlibur merupakan salah satu cara seseorang untuk melepas penat dari pekerjaa, kegiatan sekolah maupun hanya untuk mengembalikan suasana hati. Salah satu cara agar liburan terasa lebih menyenangkan adalah dengan menginap, entah menginap hanya satu hati, dua hari ataupun satu minggu. Mencari sebuah penginapan dimasa kini sangatlah mudah tidak seperti pada zaman dulu kala.

Villa batu kapasitas besar dengan privat pool

Villa batu kapasitas besar dengan privat pool

Bukan hanya caranya yang semakin mudah namun, villa – villa masa kini makin menarik ditambah dengan fasililtas – fasilitasnya yang semakin memadai dan akan membuat kalian nyaman. Salah satu daerah di Jawa Timur yang terkenal dengan wisata dan juga penginapannya adalah Kota Batu – Malang.

Hawa dingin yang menyelimuti kota ini membuat daerah ini cocok untuk kalian yang ingin liburan tanpa merasakan panasnya hawa perkotaan. Selain itu, Kota Batu juga memililiki beragam penginapan, dari villa, hotel, homestay ada disini. Bukan hanya penginapannya yang beragam, di Kota Batu juga banyak villa yang menarik, unik, instagramable dan tentunya dengan fasilitas yang mewah.

Untuk kali ini, kita akan membahas villa di Batu kapasitas besar dengan fasilitas private pool yang cocok sebagai tempat staycation kalian saat liburan bersama teman maupun keluarga. Yuk simak pembahasannya dibawah ini !.

Villa Batu Kode B22 Kapasitas Besar

Salah satu villa di Batu dengan kode B22 ini cocok untuk kalian yang mencari penginapan namun dengan hawa dingin selayanknya hawa di pedesaan dan jauh dari hiruk pikuk perkotaan. Villa ini berada tepat di puncaknya kota batu – Malang. Panorama alam yang hijau asri ditambah dengan pemandangan Gunung Panderman yang menjulang tinggi akan senantiasa menemani hari – hari kalian jika menginap disini.

villa batu kode b22 kapasitas besar cocok untuk rombongan

 

Bukan hanya lokasi dan pemandangannya yang juara namun, fasilitas divilla ini juga mewah, fasilitas yang mewah berpadu dengan pemandangan alam yang menawan adalah berpaduan yang sangat juara.Villa ini memiliki bangunan yang sangat luas dengan design yang modern.

Sedikit bocoran fasilitas yang akan kalian dapatkan jika menginap disini adalah, 7 kamar tidur, 6 kamar mandi dengan 5 kamar mandi dalam dan 1 kamar mandi luar dan tentunya kolam renang pribadi yang luas. Pihak villa juga menyediakan 6 extra bed yang bisa kalian gunakan sewaktu – waktu jikalau kalian kekurangan.

Jika kalian ingin mengetahui fasilitas – fasilitas lainnya dan bagaimana mewahnya fasilitas di villa dengan kode B22 ini, langsung saja booking villanya daripada penasaran yakan.

Istana Villa Batu 8 Kamar Kapasitas Besar

Jika kalian sedang mencari penginapan yang cocok untuk anak – anak, kalian bisa menginap disini nih, Istana Villa Batu. Bukan hanya cocok untuk kalian yang ingin menginap Bersama anak – anak, villa ini juga cocok untuk kalian yang menginap Bersama keluarga besar. Villa Batu kapasitas besar ini memiliki design  modern dan elegan membuat villa ini tampak mewah.

istana villa batu kapasitas besar kolam renang pribadi

Bukan hanya design bagunannya yang tampak mewah, fasilitas di villa ini juga tak kalah mewah dengan designnya.Salah satu alasan mengapa villa ini cocok untuk kalian yang ingin menginap bersama anak – anak bukan hanya dari bangunan villanya yang luas sehingga anak – anak bisa bermain dengan leluasa. Namun, villa ini memiliki kolam pribadi dengan dua kolam renang yaitu, satu kolam renang dewasa dan satu kolam renang anak – anak.

Baca Juga : Villa Kolam Renang Batu

Selain itu, villa ini juga menyediakan fasilitas yang bisa kalian gunakan ketika bosan melanda, salah satu fasilitas yang jarang ditemui adalah room cinema yang sudah dilengkapi dengan layer proyektor dan meja bilyard. Jika kalian menginap tentu saja kalian akan semakin betah dan bisa – bisa tidak mau bernajak pergi dari sini.

Villa Batu Kapasitas Besar Kode BN01

Villa Batu kapasitas besar berikutnya adalah villa dengan kode BN01. Design yang modern dan bangunan yang luas membuat villa ini cocok untuk acara keluarga besar, sekolah maupun reuni dengan orang banyak. Villa ini memiliki kapasitas sampai 50 orang, kalian tidak perlu khawatir jika akan merasakan ruangan yang sempit, karena villa ini memiliki bangunan yang benar – benar luas.

villa batu kapasitas besar kode b22 privat pool modern minimalis

Selain design modern dan bangunan yang luas, villa ini juga di design sangat nyaman dan dijaga kebersihannya, agar kalian betah untuk menginap disini. Memiliki bangunan yang luas dan kapasitas yang cukup besar, tentunya memiliki banyak kamar tidur.

Villa BN01 ini memiliki 11 kamar tidur dengan ruangan yang cukupluas dan nyaman. Jadi kalian tidak perlu berebut kamar tidur maupun khawatir jika tidak kebagian kamar tidur. Selain itu, villa ini memiliki 10 kamar mandi yang sudah dilengkapi dengan water hitter. Bagaimana, sangat nyaman bukan? Itu tadi masih sepercik fasilitas yang akan kalian dapatkan jika singgah di villa ini, jadi langsung booking aja gak sih daripada penasaran sampai kebawa mimpi sama fasilitasnya.

Cara Booking Villa Batu Kapasitas Besar

Cara Booking Via Sewa Villa Buat kalian yang ingin menyewa villa Batu kolam renang yang kami rekomendasikan diatas. Kalian bisa booking villanya lewat kami, yaitu Sewa Villa Pacet. Caranya, kalian bisa menghubungi costumer service kami melalui nomor 0822-1703-7736. Tenang saja nomor tersebut aktif kok, jadi buat kalian yang ingin bertanya-tanya atau booking villa kalian gak usah ragu- ragu ya buat menghubungi customer service kami.

Kalian juga gak usah takut untuk menghubungi customer service kami, karena kalian akan dilayani dengan sepenuh hati.Selain itu, kalian juga bisa booking villa area Trawas, kalian juga bisa booking villa area Pacet dan Batu lewat Sewa Villa Pacet. Atau kalian bisa mengunjungi instagram kami @sewavillapacet.id. Kalian juga bisa melihat katalog villa dengan mengunjugi instagram kami yang satunya yaitu @katalogsewavillapacet.id. Kalau mengunjugi instagram kami jangan lupa follow, like dan share.

0 Komentar